LUA ENAMORADA

Lua do meu coração,

te vejo neste momento.

Da janela por um vão,

pra ver-te, na cama,eu sento.

Olho as estrelas em volta,

cintilam uma beleza radiante.

Pequenos cantos tu soltas,

Lua luz, prá nós vibrante.

Que bom que tenho a noite,

minha Lua desejada.

Nem todos tem esta sorte,

de ter a pessoa amada.

Nada melhor nesta vida,

que ser amante da lua.

Nos caminhos em nossa ida,

nos campos, longe, na rua.

Lua no céu azulada,

mostra a todos seu fulgor.

Fala para aquela amada,

que você é meu amor...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516756