BOM DIA
Se o sol é a poesia,
Suas rimas são meus versos,
O dia o presente que partilho com você
E o meu sorriso é o seu BOM DIA!!!
*;*
J untos aos amigos
E venho de dar um Bom Dia
A qui neste Recanto da alegria
N ele que em tudo contagia
N os versos prosas e poesias
E sta é a casa da euforia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA ANGELICA GOUVEA
(:
obrigada querida Angelica pela interação ao meu texto com esse lindo acróstico feito com seu talento e carinho ao meu nome... bjus linda poetisa... obrigadaaaaaaaaaaaa