O CORAÇÃO O LÁTEGO DA LINGUA

Tenho no teu amor a escravidão

e na tua escravidão meu destino

meu destino faz do amor a razão

de me sentir um infantil menino.

Sinto sempre no teu amor um jogo

eu nunca me sentirei pronto

marcastes minha alva pele com fogo

e me tens com o coração no tronco.

Tuas palavras de amor são chibatadas,

batem nas costas e refletem no peito

tenho coração por elas arrancadas

como se arranca namorados do leito.

Do teu coração o látego é a lingua

o que teu coração ouve é o seu zunir

o teu amor vive de súplica e mingua,

para o teu coração é o eterno mentir.

Renatinhuuuuuu 07 de Outubro de 2006 01:53