Momentos bons

Prefiro as noites

As noites que o mundo para

O povo de casa

O silencio trabalha

A hora não levanta

O tempo não para

O segundo descansa

Mais a vida é serena

Não busco cenas

Atuam sem ouvir

Buscar todos os motivos pra te sentir

Uma coisa quase insistente

Olhar a natureza

Viver sempre na certeza

As todas noites consciente

Ou não sou a clareza

De tudo aquilo que é envolvente

Nem todo o resultado de uma conta atraente

Pois prefiro viver na área do quando

Olhando a lua acorda e depois dormi

Vê as estrelas brilhar e depois sumir

O silencio resumir depois acabar

Pois já vi o dia nascer e o sol brilhar

Lembrar-me os momentos bom que passei com você

Que o mundo reserva pra nos mostrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/03/2009
Código do texto: T1515079
Classificação de conteúdo: seguro