Eu quero te fazer feliz

O cansaço não toma conta de minha cara

Eu não deixo

O sorris o vive em minha face

Quando sempre eu remelexo

Não sou a verdade

Classifico-me como o começo

Começo de uma fase

Que é está sempre a disposição

De mudar a vida criar uma situação

Compartilho contigo uma vida

Que não tem tempo pra terminar

Não vejo vazio

Se aparecer pelo menos eu encho de ar

Não ficar frio porque o sorriso tem que continuar

Palavras descrevem o que eu sinto

Mais não vê que está a passar

Dentro desse sinto que acabo de falar

Eu sou a lagrima subtraindo

Só somando sem multiplicar

Eu sou aquele ou aquilo

Que você gosta de pensar

Eu sou a sua felicidade e não estou instinto

Porque quando me buscarem eu vou sempre estar

Fazendo-te sorrindo sonhando buscando o seu lugar

Do meu lado contigo a sempre sonhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/03/2009
Código do texto: T1515078
Classificação de conteúdo: seguro