RECADO DO SOL PARA A LUA

Lua Divina,

que no céu se descortina,

límpida e transparente

e de uma forma cristalina,

como àgua da chuva transparente.

Assombra o céu,

assombra as mentes.

No coração abre os véu,

dizes tranquila o que sentes.

Vives em busca da paz,

paz numa alma carente.

Sol vermelho que satisfaz,

lua azul, azula na mente.

Para o Mundo traga a Paz,

pois do Amor és a semente.

Finalmente minha Lua,

faça apenas sua missão:

Iluminas casas e ruas,

siga o seu coração.

Seja sempre uma Flor,

Traga para o Mundo, amor...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/03/2009
Código do texto: T1514641