AS FLORES DO MEU JARDIM
As flores do meu jardim,
já começam a nascer.
Parecem falar prá mim,
que muito amor querem ter.
Comecei a semear,
muitas sementes diversas.
Percebi que para amar,
ficariam bem dispersas.
Então eu as escolhi,
uma a uma com carinho.
Desta forma logo vi,
que este era o caminho.
Separei as rosas brancas,
daquelas de outra cor.
Porque elas eram tantas,
não sentiria o amor.
Orquídeas e Margaridas,
são plantas bem delicadas.
Nas nossas vindas e idas,
ficariam machucadas.
Meu jardim está bonito,
por causa da primavera.
As flores eu já nem cito,
os amores são prá elas.
Com a chuva de verão,
elas crescem dia a dia.
Estão no meu coração,
e isto por cortesia.
Elas também me escolheram,
e foi assim sem querer.
Foi porque nunca sofreram,
talvez isto, quero crer...
Do botão que nasce delas,
eu preparo as sementes.
Sementes que são prá elas
novo início de repente.
Há lugar no meu jardim,
p'ra qualquer tipo de flor.
Pois elas geram em mim,
muitas paz e muito amor.