SOL BRILHANTE

És o meu Sol cintilante,

que cintilas dia inteiro.

És o Sol que é brilhante,

que veio a brilhar primeiro.

Iluminas nossa terra,

iluminas nossa mente.

Percorres toda a serra,

a serra que o amor sente.

És aquele do momento,

comparável com a Flor.

Junto está com o vento,

és da Lua o amor...

Querido Sol de Dezembro,

apesar de ser de março,

és carnaval agora lembro,

segue sempre o teu barco.

Brilha em todo continente,

brilha de noite e de dia.

És o amor p'ra quem não sente,

uma doce fantasia.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/03/2009
Código do texto: T1511518