PRECISO DE VOCÊ PARA SER FELIZ

Você pode ter defeitos,viver ansioso,

e ficar irritado algumas vezes,mas

não esqueça de que sua vida é

seu maior património.

Só você pode evitar que ela vá

à falência,pois há muitas pessoas

que precisam, que admiram e

torcem por você.

Gostaria que você sempre lembrasse

de que ser feliz não é ter um céu

sem tempestades, caminhos sem obstáculos,

trabalhos sem fadigas e também

relacionamentos sem decepções.

Ser feliz não é apenas valorizar

o sorriso, mas refletir sobre a tristeza.

Ser feliz não é uma fatalidade do

destino mas uma conquista de quem

sabe viajar para dentro do seu próprio ser.

Ser feliz é se tornar um autor

da própria história.

ser feliz é atravessar desertos fora de si,

mas ser capaz de encontrar um oásis no

recôndito de sua alma...........

SER FELIZ É NÃO TER MEDO DOS

SEUS PRÓPRIOS SENTIMENTOS

Ser feliz é saber falar de si mesmo....

Ser feliz é ter coragem de ouvir um NÃO .....

Ser feliz é deixar viver a criança livre,

alegre e simples que mora dentro de

cada um de nós......

Ser feliz é ter sensibilidade para expressar

EU PRECISO DE VOCÊ

Ser feliz é ter a capacidade de dizer

EU TE AMO

Ser feliz não é ter a vida perfeita,

mas usar as lágrimas para suavizar a tolerância.

JAMAIS DESISTA DE SI MESMO....

JAMAIS DESISTA DAS PESSOAS QUE VOCÊ AMA...

JAMAIS ABRA MÃO DE SER FELIZ...

POIS A VIDA É UM ESPECTÁCULO

E VOCÊ É UM SER HUMANO ESPECIAL......

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 28/03/2009
Código do texto: T1511444