BORBOLETAS
Entre as flores do jardim,
borboletas lindas pousam.
Parece dizer p'ra mim,
felicidades quando voam.
As cores são variadas,
os brilhos mais contundes.
com certeza são amadas,
e por isto são estão contentes.
Aproveitam bem a vida
pois a vida é efêmera.
Nascem e estão de partida,
sua dor é bem suprema.
Suprema pelo pouco tempo,
que possui aqui na terra.
Mas aos poucos vão vencendo,
beleza nelas encerra.
Às vezes borboletas somos,
temos um curto caminho.
Efêmeros também nos fomos,
e nem deixamos carinho...