DIA DE SOL

Hoje o sol se fez presente,

iluminou do dia inteiro.

No coração de quem sente,

é o nosso astro primeiro.

Ele aquece o coração,

tambem aquece a mente.

O sol permite a ação

daquele lque é semente.

Semente de um Novo Mundo,

Novo modo de pensar.

Pensar em caminhar junto,

e junto poder amar.

Amar o céu e a terra,

amar sempre o ser humano.

A beleza que encerra

beleza de um mundo insano.

Insano porque faz guerra,

mas que o sol sempre ilumina.

Ilumina toda a terra,

até quando o Sol termina.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 28/03/2009
Código do texto: T1509878