VELHO JOVEM

És como um homem jovem,

apesar de ser maduro.

Passos rápidos tu moves

tens o coração bem puro.

A juventude não passa,

para aquele que sabe amar.

É preciso que se faça

movimentos sem parar.

É preciso caminhada,

esportes e até natação.

Não pode ficar parada

preocupe-se com seu coração.

Seu pensamento renova,

fale, dance e acompanha.

Sua vida será nova

e até talvez assanhe...

O jovem que era velho,

tornou-se um velho jovem.

Por causa de um conselho

de um velho para um jovem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/03/2009
Código do texto: T1504435