SONHO

Sonhei que era um poeta,

e fazia versos rimados.

Era esta a minha meta,

permanecer acordado...

Sonhei que tinha uma Flor,

que tinha um Sol amarelo.

Sonhei que tinha um amor

que não era novo, mas velho.

Sonhei que andava na rua,

despreocupado de tudo.

Sonhei que olhava a Lua

não via nada contudo.

Meu cachorro era manso,

comigo sempre passeava.

Gostava do meu remanso,

num lindo coral cantava!

O sonho logo acabou.

Chorando eu acordei...

Pois nada disto restou,

Era só um sonho, agora sei.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502726