OUTONO

A primavera em festa,

caminha para o passado.

Flores aproveitam o que resta

da estação terminada.

As folhas começam cair,

é presença do Outono.

Os frutos estão por vir,

é a estação do sono.

O frio desponta já perto,

vontade para saciar.

Formas mudam isto é certo,

mas não esquecemos de amar.

De amar a chuva que cai,

preparando toda a terra.

As raízes logo saem

até mesmo lá na serra.

Outono nos traz o vento,

às vezes até calor.

Embora ficamos mais lentos,

nunca esqueçamos o amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/03/2009
Código do texto: T1500904