A LUA ESTÁ CHEGANDO

A Lua está chegando

com ela a inspiração.

a Lua, está amando

aquele sol de verão.

Às vezes eu me pergunto:

Por que a estrela não vem.

pensando logo no assunto

vejo o brilho que ela tem.

Aquele Sol de verão

agora no inverno está.

Ele mostra o coração

diz que está cansado de amar.

Foram tantos seus amores

que agora já nem lembra.

Agora só recebe flores

de seus amores, e relembra.

Começa com Margarida

passa por cravo e rosas.

tantas flores em sua vida

agora recebe prosas.

Muitas flores ainda o amam

orquídeas em verso e prosa.

Quase todas assim reclamam:

-Só queres o perfume das Rosas?

Nesta vida tudo passa

só não passa o que somos.

Tudo nesta vida passa

Menos perfumes que doamos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1497487