SAir por ai!

Sair por ai

Quero sair por ai

Sem previsão

A cada segundo

Nascer uma novidade

A cada amanhecer

A florescer uma nova vontade

Não preciso de GPS

Vou por ai tocando violão

Espalhando notas e acordes inéditos

De um novo musico que não sabe tocar

Não vivo nessa de fazer o que se deve

De se obedecer de seguir uma razão

Que o coração desconhece

Não gosto de aprender o que não consigo explicar

Não adianta dizer que é fácil eu não vou acreditar

É quero sair por ai descobrir um novo universo

Virar o avesso as constelações

Fazer pinturas dos sete mares

Conhecer cada pedacinho desse chão

Vou sair por ai

Quero descobrir novas culturas

Tentar acabar com as indiferenças

Entender como avião consegue voar

Sem precisar bater as asas

Sei lá vou sair por ai

Apenas quero viajar

Por esse mundão

Falar japonês arriscar um inglês

Inventar um dicionário inovar

Uma gramática cheia de palavras sem tradução

É isso que quero meu endereço é a terra, vou sair por ai

Tentando salvar minha casa

Vou plantar 1 milhão de árvores

E convencer 1 milhão de pessoas a fazer o mesmo

E assim vai ser vou criar uma única religião

Com simples objetivo amar e ter fé em Deus

É vou sair por ai

Sei lá andando, cantando, brincando de ser feliz

Vou para onde o vento me levar ou contra ele

Vou sai por ai...Vou sair Por ai!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/03/2009
Código do texto: T1496925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.