NOITE MARAVILHOSA

Minha noite foi maravilhosa

A vivi entre suspiros e ais

Além de um lindo buque de roas

O meu amante se mostrou capaz.

Capaz de me satisfazer

Em todo o meu capricho e desejo

Nada tenho para contradizer

Mas foi divinal o seu beijo.

Beijo que me elevou

As mais belas fantasias

E o carinho que me consagrou...

Deu-me delírios de gozo e de alegrias.

Fizeste-me prisioneira de seus braços

Onde me afogaste em carinhos

Vi-me cercada num forte abraço

Vi-me coberta de muitos beijinhos.

Foi muito bom te amar

E também me sentir amada

Quando de novo te encontrar

Podes crer, já estarei apaixonada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.