MEU TUCANO PREDILETO

Um dia eu conheci

um Tucano muito belo

tinha as asas azuis

e o papo amarelo...

Estava só o Tucano,

mas triste não parecia

Recebia do seu dono

carinho, logo se via...

Quando o dono me mostrou

ele não ficou contente

por pouco não me bicou

pois ciúmes ele sente...

O dono é todo dele...

não reparte com ninguém

e um grande amor como este

vale por dez ou por cem

Fiquei pouco preocupado

pelo espaço do Tucano

se sair será caçado,

explicou-me o seu dono.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/03/2009
Código do texto: T1495694