Ser diferente é normal

Esqueça quem te esqueceu

Olhe pra vida

E viva o que não viveu

Seja relevante

Na hora que precisar

Seja firme no momento que fraquejar

Suma quando puder

Viaje pra buscar

Tente por querer

Nem sempre vitoria vão te ensinar

Alem da verdade conselhos bons

Mais viva na sinceridade

Porque isso é um dom

Arrase no sucesso

Brigue na luta

Fique acordado

Mais não seja coruja

Tente ser igual

No fundo diferente

Hoje quem te ajudou

Não tome a sua frente

Seja consciente do que faz

Amigos lutam pela paz

Seja um deles

Um a mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/03/2009
Código do texto: T1494861
Classificação de conteúdo: seguro