Minha Vida é Navegar
Nas águas mansas do Rio Cuiabá
Em meu barco vou navegar,
Timoneira vivo feliz
Na proa carrego meu amor!
Vou lhe dizer do meu maior prazer,
Tenho tanta beleza ao meu redor
Natureza me saúda em flores
Peixes saltam à minha frente!
Nas águas desse rio, me esqueço
Por instantes a saudade do mar.
Minha vida é navegar,
Nas águas do Rio Cuiabá!