ROSEIRA

Roseira tu me dás rosas

Às vezes de várias cores

Porém, sempre bem formosas

São rosas de muitos amores...

Amores brotam no inicio

Basta ver rosa amarela

é uma rosa sem vício

e por isto gosto dela...

Rosa branca é da paz

é a rosa do silêncio

por isto ela nos traz

muito ardor em nossa crença

A vermelha do amor

basta olhar e logo sentimos

Vermelha a linda Flor

Aquela que todos vimos...

A cor rosa é mais neutra

Embeleza em todo canto

embeleza até a letra

A letra de um lindo canto...

Juntas formam ramalhetes

Um ramalhete de Rosas

Rosas queremos ver-te

Não nos coloca à prova...

A poesia sai da Rosa

e do seu perfume exalado

Poesia eu fiz da Rosa

para a pessoa amada...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/03/2009
Código do texto: T1493905