SOL DA FELI CIDADE

Venho lhe dizer bom dia

Há pouco tempo nascestes

Mas há muito eu sentia

querido Sol tu vencestes...

A lua foi companheira,

durante a noite toda.

E mesmo que eu não queira

ela já se sente outra...

Sol e Lua se completam

um de noite outro de dia.

São astros que em mim projetam

Aquilo que eu não sabia...

Eu não sabia compor,

faço agora bem tranquilo

É por causa do Amor

que surgiu em meu caminho.

Queria mudar o tema

como se fosse capaz

Agora este é o lema

Apenas Sol satisfaz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1492185