POETISANDO

A letra que trago aqui

não é a mesma de lá

A letra que sempre quiz

é aquela que trago cá...

Letra em poesia

Poesia do coração

coração que eu queria

queria e quero bom...

Bom para amar a todos

pobres, ricos, belos e feios

Poetas que estão soltos

Soltos nos versos eu creio...

Versos feitos sem pensar

feitos apenas com o sentir

sentimentos quero dar,

àqueles que querem vir...

Para todos eu dedico

Feios, belos, pobres e ricos

A poesia é para todos

e assim, aqui eu fico...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/03/2009
Código do texto: T1492172