NOITE DE LUAR

Noite que a Lua ilumina,

com muitas estrelas no céu.

O teu silêncio ensina

e tira segredos e véus.

Nunca vi noite tão Linda

parece haver mais de uma Lua:

Agora seja bem vinda

Na minha casa e na rua.

Noite para não adormecer

pois é noite linda de luar.

Acordados devemos permanecer

e com certeza amar.

Noite Linda enluarada.

De conquistas e de prosas.

Que nos lembra a namorada

e de uma antiga Lua Nova...

Nesta noite a Lua é cheia

repleta de amor de de luz,

Luz que hoje nos permeia,

És a Lua que nos conduz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1490415