O ENCONTRO DO SOL COM A LUA

A Lua surge agora,

vem vindo bem devagar.

Aguardo o Por-do-Sol

nada melhor ver la fora.

O Sol se pôe sempre lindo,

impecável como sempre.

Mas a Lua já vem vindo,

para que dele se lembre.

Estava belo o Sol

Deu nos Luz, deu nos calor

Aqueceu o nosso rol...

agora lhe damos amor.

Como o Sol a Lua é Linda,

ela apenas nos inspira.

Nossa ida, nossa vinda

vendo que o sol já expira.

O dia agora se põe

Juntamente com o Sol.

Leva junto o belo som

trazendo sempre o silencio

E nisto agora eu penso...

Sol Vermelho vai tranquilo,

deixa a Lua e as estrelas.

Elas trabalham por ti

Descanse meu velho Sol

Poeta és em sigilo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1488724