Poeta, Eu???
Poeta, Eu?
Não, não sou Poeta
Apenas rabisco sentimentos
Descubro as idéias, descortino as imagens
Dedilho com ternura as lembranças
Teço meus pensamentos colorindo a imaginação
Embriago-me com a noite
Alimento-me de letras
Transformo-me em palavras
Escrevo com a caneta de tinta das flores
Perfumo a alma de paisagens
Canto com as estrelas
Mergulho no mar dos mistérios
Permito que as ondas descubram meus segredos
Choro com os orvalhos
Sorrio com as brisas
Deito nas nuvens
Bebo saudade em copo de lua
Faço do sonho a razão do meu existir
Retiro de minhas veias o azul do céu
Sangro amor
Vivo e morro pela vida
Renasço e refaço...
Não, não sou poeta
Apenas sinto o seu sentir
Faço das palavras momentos eternos
Nos corações dos herdeiros da sensibilidade...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
29/11/2005