DOMINGO POÉTICO

Domingo é dia de festa

é dia de descansar

por isto ninguém contesta

Domingo é dia de Amar...

De reunir a Familia

e almoçar lá na Vó

domingo se faz poesia

Poesia prá não ficar só.

É dia de ir na missa

é dia de ir no culto

Palavra de Deus assisto

é dia também de luto

É dia de ver amigos

É dia de repousar

a poesia eu prossigo

preciso dela provar...

Como o vento que alimenta

o nutriente dos frutos

É dia que se inventa

Do mar eu como os frutos...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/03/2009
Código do texto: T1485511