VERDE ESPERANÇA

És maduro, eu sou verde.

Fostes verde algum dia.

Hoje tenho muita sede

de poder fazer poesia.

Sou verde da Esperança

quero um dia ser maduro.

Quero mostrar a mudança

logo, logo ali no futuro.

Hoje falo de meus astros

que um dia vi jogar.

Agora eu crio laços,

e não consigo parar.

Ligo o Sul e o Norte

sou a esperança verde.

Tenho porém muita sorte

como amigo poder tê-lo.

Continuo com meus astros

não é fácil falar deles.

São tantos naquele espaço

que sempre eu quero ve-los.

Sol e Lua, Lua e Sol,

A pequena estrelinha,

Continuas no meu rol

falo sempre entrelinhas.

Tarde linda surge hoje

ela é sua, toda sua.

É um presente do Sol

É um presente da Lua.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1483807