SONHO DO POETA

Boa tarde meu poeta

também sou poeta seu

continuas sendo a seta

do pensamento que é meu

Organizo as idéias

num instante vem respostas

as poesias estão velhas

Mas é assim que tu gostas...

Surge agora uma nova,

vem neste instante senhor

Isto é para dar provas

de que sou um sonhador

O sonho de ser poeta

o sonho foi todo meu

mas da forma que faço a festa

este sonho é só seu...

Aprendi com velho mestre

ele foi quem me ensinou

agora coloca a veste

veja se esta aprovou

Demorou cinco minutos

não foi difícil compor

isto porque estamos juntos

nesta batalha do Amor....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/03/2009
Código do texto: T1482011