AMIZADE

Te ofereci amiazade

me oferecestes as flores

Percebemos com a idade

o valor de nossas dores...

Quando são dores da alma

sabemos qual o caminho

temos nosso Deus que salva

das flores tira os espinhos

Quando são dores da Mente

o remédio é o mesmo

Fale prá Deus o que sente

e o resultado nós vemos...

As dores da solidão

Fale com os seus amigos

Verás que tenho razão

Isto é o que bendigo

Se for dores na lombar...

Fale com este seu servo

Vamos ver o que vai dar

e se o Massoterapeuta serve...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/03/2009
Código do texto: T1480925