MEU PEQUENO PAPAGAIO

Meu pequeno papagaio

tu não páras de falar

não estamos mais em maio

Pulas de frio sem parar...

Falas de noite e de dia

não consegues mais parar

parece que és vigia

daqueles que querem amar...

Meu pequeno papagaio

A infância tu voltastes

não espere minha vaia

pois poesias gerastes...

Quero apenas nestes versos

Lembrar que te vi um dia

em pensamentos imersos

não vendo nenhuma via

Agora os caminhos tantos

que não sabe qual seguir

continua como os santos

sempre sabendo onde ir....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2009
Código do texto: T1476761