FALANDO DE FLORES
Como não falar das flores
Se elas alegram meus olhos
Não posso falar de abrolhos
Que nada sabem de amores
Os jardins com seus odores
Cativam meu coração
Faz nascer bela canção
Pinta meu chão dia-a-dia
Se em mim mora a poesia
Dou asas à imaginação