PASSARO FERIDO

És como um Anjo sem asa

ferido como um pássaro

fostes jogado na brasa

tens as feridas de Lázaro...

Assim mesmo lindo Pássaro

voastes longe...bem longe

Fostes buscar no espaço

sua medalha de bronze

Nem precisava medalhas

apenas ser feliz querias

quando cometera falhas

qualquer mão ajudaria..

Deus te deu o Dom da Arte

Das palavras em poesia

tudo isto já faz parte

do mundo da fantasia...

Muitos querem este mundo

Leem, releem seus versos

Tu virastes gira-mundo

Neles ficam submersos

O importante meu Pássaro

que não precisa de Asas

Apenas um bom preparo

e pensamentos extravasas...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/03/2009
Código do texto: T1473276