BEM-TE-VI

Bem-te-vi meu lindo pássaro

Hoje cantastes prá mim

e por isto agora faço

esta canção que é assim:

Logo cedo acordei

Estavas em minha praça

e correndo eu lhe dei

muitas sementes de graça

Sementes da Laranjeira

bnanas já bem maduras

Me aqueci na Lareira

para ver a escultura...

Bem-te-vi cantava mais

era como um aviso

Meu Anjo prá onde vais?

Fica este dia comigo.

Desta forma consternado

Logo tive que partir

Mas não foi do meu agrado

e também do Bem-te-vi...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/03/2009
Código do texto: T1471590