POBRE MENINO RICO

O menino que era pobre

agora tornou-se rico

Não sabia do seu nobre

dom poético e artístico

Foi um poeta maior

que descobriu o seu Dom

Só resta agora ao mor,

ficar ouvindo seu som...

É um som de poesia

palavras sempre rimadas

é um som de fantasias

que agrada a garotada.

Mas o menino cresceu

de repente assim do nada

no mes que Jesus Nasceu

nasceu também camarada...

Ele é meio divertido

Sereno e sempre quieto

agora porem tem sido

barulhento e irriquieto.

Não para mais de pensar

e pensa rápido o menino

Basta os olhos fechar

Lá vem ele...já vem vindo...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/03/2009
Código do texto: T1471576