JANELAS DA ALMA

Por onde entra a cor

por onde entra o aroma.

Por onde entra o amor

e espíritos que soma.

Entra o Sol brilhante

entra o olhar curioso.

Um coração cativante,

e outro que é maldoso.

Janelas dos corações,

janela do Pensamento.

Entram diversas ações

passam acontecimentos.

Por onde vemos a Lua

e também o Sol vermelho,

vejo a casa sua

e escuto o teu conselho.

Por onde entra o carinho

por onde entra a paz.

Janela:- és o caminho

Janela que um Anjo faz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1469829