EU E SIATAÉL II
Conscientemente
Buscamo-nos, libertos,
Na simpatia e admiração
Cessando a carência de carinho,
Onde sofríamos, sem solução!
Saímos finalmente do circulo vicioso
Ao qual bailávamos em espiral.
Em nossos caminhos ampliou-se
O claro azulado dos raios lunares
E o astro rei, com blandície nos iluminou,
Envolvendo-nos na felicidade
Crescente a cada dia, entre beijos,
Juras doces de amor.
Fluem naturalmente de nosso íntimo
As mais admiráveis emoções,
Demonstrando em nossa vivência
Delicadeza nos atos, aflorando a sensibilidade
Extraídas de dois apaixonados corações.
Como eu, sofrestes amargurada,
Buscando motivos fúteis
Que inutilmente não nos retiraram
O amargo, nem o peso de certas frustrações.
Ao buscarmo-nos juramos fidelidade
Prometendo-nos de lábios coladinhos
A mais completa felicidade.
Hoje, percorremos a mesma estrada,
Amplamente de flores ladeada,
Respiramos a doce essência
Em jardins floridos e encantadores.
Compactados e embevecidos,
Amamo-nos com intensidade
E completa-nos um amor de verdade.