A BAILARINA
** Poema Dedicado a minha querida amiga -
***"AMANDA OLIVEIRA"
De um lado
Para o outro
Em movimentos
Eu busco
expressar-me
Com ternura
Em meu coração
Amor, Paz
E contentamento
Assim eu
Danço alegre
Com minha
Alma pura!
© JUNIOR OMNI – 2009