Despertador

Vi a luz invadindo e a névoa girando

Eu com as meias úmidas, latejando

Era só uma memória, quente, faminta

Distinta da pureza que me fez ser realeza

Assim pela fresta, a beleza de julho me constrói

Uma polpa de cuidado se mistura

Sou pronto, estou paciente

Pra ver a raiva decadente

Em cada sabor desperdiçado

Isso é tudo que há em mim

Alegria de sobra pra te dar

Pra acordar as criancices

Num sorriso despertador