A felicidade
Hoje eu to mais pra ti rir
E pra brincar
Eu vou me divertir
E me emocionar
Sempre conseguir
Fazer o mundo girar
Te fazer feliz
E te agradar
Com o sorriso na cara
Contagiar quem esta desanimada
Mudar o ambiente
Espalhar o vírus da risada
O bom humor chegou
O dia é mais alegre
Pra quem ganhou
Alguma coisa
Um beijo um braço
Uma flor