AMOR GREGO É AMOR CEGO
O amor que nunca fiz
tem como início outra história.
O amor que cego se diz grego.
Nos meus rabiscos vale o escrito.
Assim Prometeu , Zeus.
Como dizer-te agora ,
que se escrevo com a alma
com a alegria de Eufrosina
as inspirações de ti menina.
Longe de ser um Apolo,
novinho Baco ou Dionísio.
Acredite .
Serás sempre a minha Afrodite,
e no explendor da palavras
minha Aglae, a minha camponesa
dos meus jardins mais que verdejantes
a água mais refrescante
que da Tália poderei me servir.
Rs t...
Iguaba 23 de Fevereiro de 2009 15:18 hs