Viver é
viver
Viver é ter diversos sentimentos
é chorar é sorrir
é correr e não ter medo de cair
é amar e não ser amado...
viver é ter certeza de não ter certeza
é descobrir o que já foi descoberto
se sentir um eterno atrapalhado
e sempre pensar que ta tudo certo...
viver é como fazer magia
transformando tristezas em alegrias
é esquecer do tempo
é se perder nas horas
é se apaixonar pela vida...
Por isso viva!
se arriscando mais nessas jornada
jogue esse jogo louco
esqueça das regras
e faça o mais importante
sempre viva feliz!