R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

♥ ♥......Take me To your Heart ♥

AMOR E CRENÇA

Oi .....
Estou vivo ......
em claro foi a noite.....
Sei que falei .....
De vinho tinto a madrugada
de branco os meus sonhos.
Embriagado pela solução.
Cético ... no amor...
Acético ... no sabor
Avinagrado ...
os li, reli, por fim escrevi.
Já deitado em ti pensava.
Como será o meu amanhecer?
São horas e horas de solidão
assim brotou a inspiração.
Lá fora o vento forte do norte
Chora céu hoje não sereno,
orvalho como gotas de pranto
na vidraça do céu o veneno.
Te busquei em cada canto
e nem nos meus rabiscos
hoje te encontro.
E os meus olhos ?
Nem olhar disfarça.
Sou o olhar e o rasante
de ave rapina.
Menina...
Saí a tua caça.
És o meu amor ....
Em meio cortina de fumaça.
Sabes tu a diferença !
Fiz de ti amor e crença.
Portanto !
Sinto falta da tua presença.


Rs t...
Iguaba 21 de Fevereiro de 2009 05:34 hs