O Amanhecer é Lindo

O Amanhecer é Lindo

Avisto, lindos, beija-flores

sobrevoando o meu jardim

Escuto também os rumores

das asas dos querubins.

Admiro as flores desabrochando

disseminando o seu perfume

Noto um jardineiro zelando,

quiçá, delas, não tem ciúmes

Contemplo o sol nascendo,

ofertando, ao dia, o seu calor

Observo as crianças correndo

com toda a sua graça e vigor.

Vejo casais se beijando,

depois seguem a sua trajetória

Ouço pessoas conversando,

cada qual relata uma história.

Assim o dia vai seguindo...

tornando-se, por Deus, abençoado

Eu permaneço aqui, agradecendo,

por ter essa graça alcançado.

Luzia Duarte 19/01/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 19/02/2009
Código do texto: T1447225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.