Em Pleno Carnaval

Em Pleno Carnaval

O Pierrô procura por sua Colombina

A mulherada cai nas graças do Morfeu

A sapatilha sai dos pés da dançarina

Atrás do trio só não vai quem já morreu.

É tal de beija-beija, é tal de euforia

É tal de axé, de samba na avenida

É tanto bloco proporcionando alegria

São tantos turistas pra se dar boas vindas

E em meio à multidão cai uma máscara

Ninguém quer saber o que aconteceu

A alegria que se vê, por ser bela e clara,

diz que o povo da tristeza se esqueceu.

Cada escola de samba tem o seu mestre sala

Cada escola de samba tem a sua bateria

Cada escola de samba tem o seu abre alas

Cada escola tem as suas cores, a sua alegoria.

Os bonecos de Olinda fazem a sua história

Assim como os famosos trios elétricos da Bahia

O carnaval do Brasil deixa marcas na memória

Folião que gosta da gandaia, não extrapola na folia.

Luzia Duarte 16/02/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 17/02/2009
Código do texto: T1444371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.