Vencedor

Fantasias obrigações

Correria complicações

Uma droga de vida

Que só me promete ilusões

Assim eu fico sem saída

Por não ter razoes

Fujo de mim

E que eu nunca diga

Só tenho nunca vejo diversões

Dou uma corrida

Pra não assumir minhas relações

Então eu te deixo dar uma fugida

Mas depois volte com soluções

E eu esqueço de mim

Não quero mais esse compromisso

Eu não esquento fujo disso

Pois eu não quero ter nada a ver com isso

Cara que resenha eu estou fugido

E não sabia

Que eu sabia assobiar

E o meu sabiá não assobia

Por enquanto que minha cama aquecia

Eu estava ali eu dormia

Vivendo tudo contigo

Ela apenas vivencia

Tudo que eu fazia

Mas não tem nada haver com o assunto

Eu já não como mais presunto

Eu não quero nem ver defunto

Porque não vou morrer

Isso eu presumo

Vida corria e eu não via ela

Tanto fogo que não vinha dela

Era minha panela

Que estava pegando fogo

E eu só via seqüelas

Mais ai reclamo de tudo

Do que eu faço

Eu me aprofundo

E já cansei de sobreviver

Poderia muito bem me jogar e morrer

Então melhor não experimentar

Para depois sofrer

Não viva em vão

Tenha um propósito e um querer

Mais esse tal de propósito

Eu fui procurar

Procurei em tudo

Não me faltou lugar

E o encontrei

Se rende a mim rainha

Eu sou o seu rei

Graças a você eu não me renderei

Pois tudo que eu passei na vida

Já se foi! Eu mesmo joguei

Foi tanto assim que te achei

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/02/2009
Código do texto: T1444300
Classificação de conteúdo: seguro