QUE ES LA FELICIDAD

QUE ES LA FELICIDAD

Marcial Salaverry

Felicidad es el sueño de tu vida,

como la quieres que sea vivida...

no quieres más penas,

quieres vivir un amor, apenas

para no sufrir más...

Para tener felicidad,

tenemos necesidad

apenas de un amor de verdad,

vivido con reciprocidad...

Para que puedas alcanzar la felicidad,

deseote la realización

de tu lindo sueño,

que te traiga el amor,

y que tengas un porvenir risueño...