Grande felicidade

Aquela que chega

Botando presença e com vontade

Pois nunca se sabe

Ela é imprevisível

Não te conta como

Nem te da um sentido

Pois quando tudo ta ruim

Começa a melhorar

A felicidade é um surpresa

Que um dia sempre acaba

Digamos pode demorar

Mais ai ela vai embora

Chega na festa

Colocando a hora

Às vezes legal

No amor convencional

Na vida primordial

No encontro se faz de sensacional

Mais ela é indispensável

Não ligo o preço que tenha a ser pagado

A felicidade acima de tudo

Com bom humor

Sendo eu o apaixonado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/02/2009
Código do texto: T1439445
Classificação de conteúdo: seguro