PENSANDO EM TI...
Hoje acordei pensando em ti ,
a saudade me apertou o caração,
senti saudade dos teus abraços calorosos ,
Imaginei você aqui perto de mim,
pois sei que logo voltarás para meus braços
não gosto do aperto da saudade em meu coração
Mas adoro ser apertada em teus braços
ouvindo teus susssuros ao pé do meu ouvido
vem logo me envolver em teus braços carinhosos