Bom Dia

Bom Dia Sol!

Bom Dia Vida!

Bom Dia Mar!

Bom Dia Natureza!

Bom Dia Amor!

Bom Dia Mestres!

Bom Dia Deus!

Deus de todas as raças e nacionalidades,

que faz de nossas vidas um mar de alegrias e felicidades.

Que os raios do sol dessa manhã possam trazer

sempre um novo amanhecer puro e sereno,

mostrando que a cada dia

é um mais belo estado de ser.

Vamos!

Me dê a sua mão e juntos vamos

galgar os degraus da vida,

sentir que a cada novo dia

existem metas para serem alcançadas,

e se surgirem decepções

lhe estendo as mãos para o que precisar

e depois juntos sentiremos

a verdadeira essência de um novo dia,

e nessa descoberta será firmado

a alegria de amar.

Vamos!

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T141977